​ОАО «Инвестиционный Банк «Чанг Ан» присоединился к сервису денежных переводов «Золотая Корона»

Мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны клиентам Открытого акционерного  общества  «Инвестиционный Банк «Чанг Ан» в Кыргызской Республике.

В банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует, при условии конвертации валюты по курсу системы на момент отправки перевода.

Валюты, доступные для отправки перевода в ОАО «Инвестиционный Банк «Чанг Ан» по системе «Золотая Корона»: рубли, доллары США, евро, кыргызский сом.

«Мы стремимся расширить линейку наших продуктов современными финансовыми услугами и рады предоставить нашим клиентам  возможность  отправлять денежные переводы надежным и проверенным сервисом «Золотая Корона», которым ежедневно пользуются множество людей по всему миру», – прокомментировал Председатель Правления Банка Чокоев Заир Ленарович.

ОАО «Инвестиционный Банк «Чанг Ан» – универсальный банк, предлагающий корпоративные, розничные и инвестиционные услуги в комплексном пакете. Единая команда сотрудников ОАО «Инвестиционный Банк «Чанг  Ан» находит финансово-банковские решения с применением особого индивидуального подхода по всем вопросам. Лицензия НБКР №052, 052/1.