Осеннее обновление Системы «Город»

В год своего 15-летия Система «Город» обновляет фирменный стиль. Изменения коснулись логотипа, визуального ряда, и веб-сайта системы – kvartplata.ru.

Обновленный  логотип Системы «Город» стал более легким и лаконичным, сохранив при этом цветовую гамму и смысловую нагрузку. Основная визуальная тема нового фирменного стиля демонстрирует, что Система «Город» - это продукт для жителей современного мегаполиса. В ежедневном потоке дел первостепенную значимость приобретает высокая скорость и удобство решения всех задач, а Система «Город» на протяжении 15 лет успешно справляется с автоматизацией оплаты услуг и совершением регулярных платежей.

Обновленный сайт Системы «Город» предлагает посетителям «Платежный кабинет», pay.kvartplata.ru, который позволяет оплачивать популярные услуги онлайн по картам Visa и MasterCard. На данный момент это самый быстрый способ оплаты услуг по Системе «Город».

Как и раньше, в основных разделах обновленного веб-ресурса можно найти всю необходимую информацию о перечне услуг, которые могут быть оплачены по Системе «Город»,  уточнить адрес ближайшего пункта обслуживания, узнать обо всех доступных каналах Интернет-оплаты и выбрать наиболее удобный.

Принципиально новое визуальное решение предлагает пользователям удобную навигацию с помощью меню, дополненного новыми разделами. Так, теперь с любой страницы ресурса можно отправить сообщение в службу поддержки клиентов. На сайте появился раздел «Акции», где представлено полное описание текущих специальных предложений Системы «Город» и партнеров. Ленты региональных новостей и пресс-релизов перенесены на главную страницу ресурса, благодаря чему пользователи могут быстрее ознакомиться с самыми свежими новостями системы.