Росэнергобанк начал принимать платежи по Cистеме «Город»

Благодаря партнерству с Федеральной Системой «Город» в офисах КБ РОСЭНЕРГОБАНК ЗАО теперь можно оплатить более 1100 услуг.

В кассах банка принимается оплата за коммунальные услуги, услуги охраны, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также в офисах КБ РОСЭНЕРГОБАНК ЗАО можно гасить кредиты и оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon и Faberlic, Mary Kay.

Кроме этого РОСЭНЕРГОБАНК  присоединился к проекту Федеральной Системы «Город» «Народная благотворительность». Клиенты банка могут перечислить добровольные пожертвования в пользу благотворительных фондов «Детские сердца» и «Здесь и сейчас», занимающихся поддержкой детей с патологиями сердца и детей-сирот по всей России.

Оплата услуг по Системе «Город» доступна в отделениях КБ РОСЭНЕРГОБАНК ЗАО в Архангельской, Астраханской, Костромской, Ленинградской, Московской, Ростовской, Саратовской, Ярославской областях и Краснодарском крае.

Адреса расположения офисов КБ РОСЭНЕРГОБАНК ЗАО можно увидеть на сайте банка – www.rosenergobank.ru.