Крокус-Банк – новый участник сервиса денежных переводов «Золотая Корона»

КБ  «Крокус-Банк» (ООО) подключен к сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона». Услуга доступна в 9 офисах банка, расположенных в Красногорске и Москве.

Крокус-Банк основан в 1994 году и предоставляет услуги как розничным, так и корпоративным клиентам, включая операционное, расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции, сопровождение внешнеэкономических сделок, привлечение денежных средств во вклады, аренду банковских сейфов, выпуск и обслуживание банковских карт, эквайринг, зарплатные проекты, операции с ценными бумагами.

Благодаря сотрудничеству с платежной системой «Золотой Короной» частные клиенты Крокус-Банка получат доступ к новому высокотехнологичному сервису и смогут осуществлять мгновенные переводы без открытия счета по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья в трех основных валютах (российские рубли, доллары США и евро), а также в национальных валютах стран СНГ. Список доступных валют необходимо уточнять у операторов банка при совершении перевода.

КБ  «Крокус-Банк» (ООО) — универсальный коммерческий банк (г. Красногорск). Лицензия ЦБ РФ № 2682. Банк является членом ассоциации Российских банков, Российской Национальной Ассоциации членов СВИФТ, международной платежной системы MasterCard WorldWide с 2009 года и Visa Int. с 2012 года. Банк включен в реестр участников системы обязательного страхования вкладов ГК «Агентство по страхованию вкладов» за № 184. Подробнее на crocusbank.ru