​Инвестиционный банк «Бузулукбанк» присоединился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

Инвестиционный банк «Бузулукбанк» (ОАО Инвестбанк «БЗЛ») стал новым партнером сервиса денежных переводов «Золотая Корона».

Реализуя свою стратегию быть прибыльным, высокотехнологичным и конкурентоспособным инвестиционным банком, предоставляющим финансовые услуги высокого качества, Инвестиционный банк «Бузулукбанк» стремится представлять в своей продуктовой линейке только флагманские сервисы, и альянс с «Золотой Короной» является закономерным бизнес-решением.

Офисы ОАО Инвестбанк «БЗЛ», расположенные в  Бузулуке, Тюмени, Ярославле, Челябинске, Ижевске, предлагают своим клиентам переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам в трех валютах на выбор – рубли, доллары США и евро. Доступные направления переводов: Россия, страны СНГ и Грузия.

В настоящее время в банке совместно с «Золотой Короной» проводится акция «Отправь перевод – получи подарок!»: каждый отправитель денежных переводов получает памятный сувенир. Кроме того, в планах Инвестиционного банка «Бузулукбанк» – выдача своим клиентам Карт отправителя, благодаря которым процесс отправки переводов «Золотая Корона» становится еще более быстрым и удобным.

Открытое акционерное общество Инвестиционный банк "Бузулукбанк"
(ОАО Инвестбанк "БЗЛ"). Лицензия ЦБ РФ № 1282 от 07.11.2012 г. Банк является участником системы страхования вкладов под № 422 от 14.01.2005 года. ОАО Инвестбанк "БЗЛ" в течение долгих лет сохраняет завоеванные позиции и репутацию надежного финансового учреждения, основывая свою деятельность на  принципах  разумного   сочетания коммерческих интересов Банка и клиентов.  Банк динамично развивается, стабильно улучшая финансовые показатели по всем направлениям деятельности, благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и гибкой  политике привлечения и размещения денежных средств.
Подробнее на www.buzulukbank.ru