Банк ВТБ (Беларусь) – новый партнер сервиса денежных переводов «Золотая Корона»

Клиентам Банка ВТБ (Беларусь) стали доступны международные денежные переводы по системе «Золотая Корона». Сервисом можно воспользоваться в офисах банка, расположенных в Минске, Бобруйске, Новополоцке, Гродно и Гомеле.

Получить, а также отправить мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в инфраструктуре Банка ВТБ (Беларусь) можно в российских рублях, долларах США и евро.

Комиссия на отправку перевода составит от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции. Кроме того, для клиентов нового партнера действует специальное предложение «Тариф 0%»: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу системы комиссия не взимается.

«Золотая Корона» сотрудничает с группой ВТБ с 2009 года. Партнерами системы, помимо ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), являются АО Банк ВТБ (Казахстан), ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), АО «Банк ВТБ (Грузия)».

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) работает на рынке Республики Беларусь с 1996 года и стабильно входит в десятку крупнейших банков в стране. Банк ВТБ предлагает широкий спектр услуг для малого бизнеса и активно работает с физическими лицами. Основной пакет акций банка (99,99996%) принадлежит Банк ВТБ ПАО (Россия), 1 акцией владеет СООО "ВТБ Лизинг" (Республика Беларусь). Банк ВТБ (Беларусь) является членом Белорусской торгово-промышленной палаты, членом Ассоциации белорусских банков, членом ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» и Белорусского союза предпринимателей, уполномоченным агентом по размещению облигаций Государственного выигрышного валютного займа Министерства Финансов Республики Беларусь. А также является головной организацией банковского холдинга ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) наряду с ООО "СНБ-Агро", ООО «СНБ-строй». Подробнее на сайте www.vtb-bank.by