iFin-2013: узнайте лично!

5-6 февраля 2013 года в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, д.2) пройдет XIII Международный Форум iFin-2013 «Электронные финансовые услуги и технологии». Активное участие в работе Форума примет крупнейший в России провайдер сервисов дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru (входит в ГК ЦФТ).

На одной из ключевых площадок для профессионального общения специалистов в области дистанционных финансовых сервисов ведущие эксперты сообщества обсудят основные тренды развития современной инфраструктуры дистанционных финансовых услуг, проанализируют текущие наработки в различных направлениях удаленного банкинга, а также наиболее актуальные проблемы и препятствия на пути развития этого направления бизнеса банков. Отдельная ветка мероприятия будет посвящена программным и аппаратным решениям для обеспечения информационной безопасности и современным методам борьбы с мошенничеством в системах ДБО.

Представители Faktura.ru примут участие в круглых столах и секционных заседаниях, где расскажут о перспективах развития уникальных сервисов системы ДБО в рамках рыночного тренда перевода наиболее массовых финансовых продуктов, используемых различными категориями клиентов банка, в дистанционные каналы обслуживания. Также совместно с банками-партнерами сотрудники Faktura.ru  поделятся с участниками iFin-2013 практическими примерами реализации проектов по внедрению систем ДБО в различных кредитных организациях.

На стенде Faktura.ru будут представлены инновационные разработки компании – новые сервисы и эксклюзивные функциональные возможности для корпоративных и розничных клиентов банков. Автоматические платежи, оплата шаблонов по СМС, онлайн-открытие вкладов, управление режимами безопасности банковской карты в Интернет-банке, мгновенные переводы и другие возможности. В рамках форума iFin-2013 специалисты Faktura.ru будут рады помочь Вам более подробно ознакомиться с данными разработками, а также узнать обо всех преимуществах модели аутсорсинга и комплексной интеграции.

Форум iFin – одно из главных ежегодных мероприятий в области дистанционных финансовых сервисов, проводимых при поддержке Ассоциации российских банков для коммерческих банков в России. Начиная с iFin-2001, Форум собирает разработчиков программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании, которые имеют соответствующие решения и активно работают на рынке дистанционного финансового сервиса.
Ежегодно Форум собирает более 500 представителей из 250-350 организаций из 50 регионов России и стран СНГ, основную массу которых составляют руководители IT-подразделений банков, а также руководители, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений.