«Золотая Корона» – стратегический партнер Национального платежного форума

18-19 ноября 2015 г. в Лотте отель Москва состоится ежегодное флагманское мероприятие платежной индустрии России – Национальный платежный форум. Соорганизаторами Форума являются Ассоциация «Национальный платежный совет», Ассоциация Российских банков, Ассоциация РОССВИФТ. Стратегическим партнером Форума, который пройдет в этом году в третий раз, выступит платежная система «Золотая Корона».

Национальный платежный форум – главная площадка для ежегодной встречи представителей платежной индустрии России. Формат мероприятия предоставляет возможность для продуктивного диалога всех участников рынка – профильных регуляторов и законодателей, крупнейших российских и международных платежных систем и финтех-стартапов, ведущих банков страны, МФО и банковских платежных агентов. За два дня Форума его участники получат возможность обсудить актуальные вопросы развития платежной отрасли, встретиться с ведущими российскими и зарубежными экспертами по платежной тематике, заявить о себе перед профессиональной аудиторией.

Задача Форума – обозначить темы, которые будут основой для диалога между игроками платежного рынка и регуляторами в 2016 году, и обозначить формы совместной работы. К числу таких тем относятся: внешний контекст, который формируют глобальные игроки, в том числе в области инновационных платежных решений; различные внутренние процессы, в том числе новые участники рынка, процессы локализации; интеграционные процессы в ЕАЭС; идентификация, информационная безопасность и другие актуальные проблемы.

Условия участия, информация о Форуме и регистрация – на сайте www.russianpaymentsforum.ru