Новый уровень дистанционного банковского обслуживания с Faktura.ru в ООО «ТАТАГРОПРОМБАНК»

ДБО-провайдер Faktura.ru и ООО «ТАТАГРОПРОМБАНК» предложили корпоративным клиентам кредитной организации новый современный инструмент дистанционного управления финансовыми операциями: Интернет-банк для юридических лиц прост и удобен в использовании, обеспечивает оперативное взаимодействие с банком, партнерами и поставщиками услуг в режиме онлайн.

ООО «ТАТАГРОПРОМБАНК» работает на финансовом рынке Республики Татарстан уже 15 лет, работа с клиентами банка ведется на принципах максимального удовлетворения их потребностей в банковских услугах, индивидуального подхода к каждому клиенту и взаимовыгодного сотрудничества. Сервис «Интернет-банк» позволит усилить продуктовую линейку кредитной организации, обеспечив необходимый набор базовых и эксклюзивных функциональных возможностей для корпоративных клиентов, а именно: контроль исполнения бюджета, контроль и управление холдингами, а также возможность использовать приложение «Интернет-банк Faktura.ru для 1С» для управления счетами организации непосредственно в интерфейсе «1С».

Комментирует новый для банка проект Заместитель Председателя Правления ООО «ТАТАГРОПРОМБАНК» Айрат Камалов: «На сегодняшний день политика банка направлена на улучшение качества обслуживания, совершенствование предоставляемых услуг, развитие новых направлений деятельности, занятие перспективных ниш. Уделяя особое внимание качеству предоставляемых услуг, наш банк поддерживает высокие темпы роста клиентской базы. Сотрудничество с ДБО-провайдером Faktura.ru позволило придать значимое развитие одному из наиболее важных и прибыльных направлений бизнеса банка – финансовых услуг в сегменте малого и среднего бизнеса».

ООО «ТАТАГРОПРОМБАНК» основан 14 сентября 1999 (Генеральная лицензия ЦБ РФ №728 от 30.07.2002). По состоянию на 01.01.2014 совокупный объем активов – 2 млрд руб., собственный капитал составляет 325 млн руб., портфель коммерческих кредитов – 1,5 млрд руб. Подробнее на www.tapb.ru