ЦФТ  - Platinum-партнер Oracle

Центр Финансовых Технологий в рамках партнерской программы OPN Oracle получил статус Platinum, подтвердив специализации Oracle Solaris, Sun SPARC Entry-level & Mid M-Series Servers, Oracle Database, Oracle Linux, Oracle Database Performance Tuning.

Решение о присвоении высокого партнерского статуса ЦФТ было принято компанией Oracle в связи с соответствием технологическим требованиям Oracle к партнерам и подтверждением уровня компетенций специалистов компании при реализации комплексных проектов в области построения ИТ-инфраструктуры банков-партнеров ЦФТ.

Новый партнерский статус обеспечивает ЦФТ целый ряд преимуществ, позволяет качественно реализовывать проекты для клиентов, обеспечивая их прибыльность и максимальный эффект от сделанных инвестиций благодаря специальным условиям для партнеров Oracle, предоставлению всех необходимых маркетинговых и технологических ресурсов, а также учебной поддержке специалистов ЦФТ по продуктам Oracle.

Партнерство ЦФТ и Oracle сегодня с уверенностью можно отнести к ряду стратегических. Специалисты ЦФТ регулярно проходят обучение по технологиям Oracle, имеют богатый опыт экспертизы при решении бизнес-задач для кредитных организаций различного масштаба.  В активе компаний десятки успешно реализованных проектов в банках.  ЦФТ  регулярно проводит тестирование своих решений на платформах Oracle.

Oracle - крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для управления информацией, вторая в мире компания по поставке программного обеспечения. Большинство программных продуктов ЦФТ реализованы на технологиях Oracle. Официальный сайт компании www.oracle.com