ЦФТ – партнер FinNext-2014

FinNext.png20 февраля 2014г. в Digital October (Москва) пройдет Второй Форум инновационных решений для финансового сектора «FinNext-2014». Организатор Форума ИД Регламент.

FinNext – уникальная площадка, объединяющая представителей банков, венчурных фондов и инновационных компаний. Это – конференция про инновации в новом формате.

Здесь обсуждаются идеи и тенденции развития банковского сектора, роль технологий в этом процессе, взаимодействие ИT и бизнеса. В Первом Форуме FinNext, который прошел в феврале 2013 г., приняли участие более 400 человек.

Компания ЦФТ, всегда поддерживающая все инновационное и новаторское, выступает партнером FinNext-2014. В рамках панельной дискуссии «Стратегия изменений» примет участие член Совета директоров ГК ЦФТ Александр Погудин. Участникам этой дискуссии предстоит найти ответы на вопрос: как трансформировать банк в условиях тотальной неопределенности, когда невозможно рассчитать экономический эффект от изменений?

Во время работы FinNext-2014 на стенде ЦФТ ведущие специалисты компании представят Новый ЦФТ-Банк, новинки провайдера ДБО Faktura.ru, решения аутсорсингового направления.

Одна из особенностей FinNext – активные участники форума, которые и в кулуарах живо обсуждают актуальные темы. ЦФТ оформит зону «комфортной дискуссии» специально для таких бесед.

Специальный гость форума FinNext-2014 – J.J. Hornblass, главный редактор ведущего мирового ресурса об инновациях в финансах Bankinnovation, лучшего блога о банкинге по версии The Financial Brand.