ЦФТ презентовал  XI-й Банковский Саммит и XVII АРТ-Календарь

Шестого декабря в Атриуме отеля Балчуг Кемпински (Москва) Группа Компаний ЦФТ провела двойную презентацию.  Клиентам и партнерам компании были презентованы XI-й Банковский Саммит по инновациям и развитию, который состоится в апреле 2014 года в Киеве и знаменитый в широких кругах российского банковского сообщества  Арт-Календарь ЦФТ, который выходит в семнадцатый раз.

Презентацию посетили более двухсот человек. Участники имели возможность в режиме реального времени  проголосовать за актуальные темы дискуссий на будущем саммите.

В результате интерактивного голосования  лидерами стали темы внедрения новых технологий в банках и разбор реальных успешных кейсов таких проектов, а также все аспекты развития банковского бизнеса с точки зрения поиска новых источников для роста. Регистрация на Саммит уже открыта  на www.banksummit.ru.

В рамках мероприятия также   состоялась выставка – презентация XVII Календаря ЦФТ.   В этом году проект был снят  в Киеве украинским фотографом Русланом Лобановым.  Сегодня это один из самых известных современных мастеров  классической эротической фотографии на постсоветском пространстве. Руслан принимает участие в Европейских выставках и аукционах, занимается и коммерческой фотографией для известных журналов и брендов. Новый календарь  не первый опыт сотрудничества  Руслана с ЦФТ, мастер уже снимал для ЦФТ проект в 2011 году.

Партнеры и клиенты ЦФТ в Москве первыми увидели Календарь 2014, 12 декабря презентация  проекта прошла в Екатеринбурге, а 17 декабря состоится в Новосибирске.

​​ ​​ ​​
​​ ​​