Расширение сотрудничества ЦФТ и «ДОРС»

ГК Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) и ГК «ДОРС» (DORS)  завершили проект интеграции программного продукта  «ЦФТ-Банкомат»  с полнофункциональным банкоматом DORS 4010. Итогом проекта стало пополнение перечня  высокоэффективных решений ЦФТ по поддержке банковских информационно-платежных терминалов DORS РТМ-1122 и монофункциональных банкоматов DORS 2010 новым решением, позволяющим организовать выдачу и прием наличности, а также оказывать клиентам банка широкий спектр услуг по управлению счетом и проведению платежей в режиме 24х7х365.

Компании ЦФТ и ДОРС  успешно сотрудничают более десяти лет, продвигая высокотехнологичные и надежные решения для финансовых институтов России и СНГ. Работы по интеграции  выполнены в рамках соглашения о сотрудничестве в области поставок современных систем банковского самообслуживания серии DORS PTM между Группой Компаний «Центр Финансовых Технологий» и Группой компаний «ДОРС», подписанного в октябре 2011 года.

Расширение партнерских отношений компаний предусматривает специальное предложение по поставке банкам-партнерам ЦФТ терминалов и банкоматов DORS серии PTM, а  также включает  для банков-партнеров полный перечень по гарантийному и постгарантийному обслуживанию банкоматов и терминалов DORS серии PTM. Устройства DORS поддерживают весь требуемый функционал процессинговых сервисов. Благодаря комплексному  программно-аппаратному решению  банки смогут получить новые возможности для работы в розничном сегменте финансового рынка.

Подробности о функционале банкомата DORS 4010 и стоимости предлагаемого решения можно узнать в соответствующих подразделениях продаж ГК ЦФТ  (to@ftc.ru) и компании ДОРС r.kochetkov@dors.com (контактное лицо  - Роман Кочетков).