А.Висящев: «Нам интересны клиенты с активной бизнес-позицией и амбициозными целями»

Председатель Правления ГК ЦФТ Андрей Висящев стал гостем телевизионной программы «Бизнес. По существу», выходящей в эфир на телеканале PRO БИЗНЕС.

В двадцатиминутном интервью А.Висящев поделился секретами успеха Группы компаний ЦФТ, рассказал о том, какие инновационные потребности имеют сегодня кредитные организации и  как ЦФТ помогает своим клиентам строить эффективный бизнес.

Отвечая на вопросы ведущей программы Ольги Трубачевой, А.Висящев охарактеризовал клиентский портфель ГК ЦФТ, высказал свою точку зрения относительно конкурентной среды на российском рынке банковской автоматизации и назвал основных конкурентов компании, отметил самые сильные стороны ЦФТ, рассказал о том, какие направления бизнеса станут точками роста ЦФТ в ближайшей перспективе.

В разговоре также затронуты темы готовности банков к технологическому аутсорсингу, принципиальных изменений в подходах к информатизации банков.