​Новым партнером сервиса денежных переводов «Золотая Корона» стал Примтеркомбанк

Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и Примтеркомбанк сообщают о начале сотрудничества, которое позволит клиентам сервиса отправлять и получать мгновенные денежные переводы без открытия счета в офисах банка во Владивостоке, Находке, Спасске-Дальнем и пгт. Славянка.

Примтеркомбанк – первый коммерческий банк Приморья и один из старейших банков России. Основанный в 1988 году, он является двадцать первым зарегистрированным учреждением в банковской системе Российской Федерации. История создания и развития банка – это история становления банковской системы Приморского края. За годы своего существования Примтеркомбанк прошел большие качественные и количественные изменения и сегодня по размеру активов занимает 4-ое место среди зарегистрированных в регионе кредитных организаций.

«Мы активно работаем с системами денежных переводов, поскольку считаем предоставление таких услуг перспективным для банковского бизнеса. Заключение партнерского соглашения с ″Золотой Короной″ является новым шагом в реализации политики нашего банка, направленной на расширение возможностей выбора клиентами наиболее быстрого, удобного и надежного для них варианта перевода денежных средств по России, странам СНГ и дальнему зарубежью», – отмечает и.о. Председателя Правления ООО «Примтеркомбанк» Дмитрий Грицай.

«Мы заинтересованы в расширении точек приема и выдачи переводов, и наше партнерство с Примтеркомбанком поможет обеспечить жителей Приморского края удобным и доступным сервисом с возможностью мгновенной отправки денежных средств. Уверена, что клиенты банка будут довольны услугами сервиса и высоко оценят  его скорость и надежность», – говорит заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

ООО «Примтеркомбанк», г. Владивосток. Лицензия на осуществление банковских операций №21 от 25.09.2012 г. Банк специализируется на кредитовании предприятий, малого и среднего бизнеса,         физ. лиц. Является членом Ассоциации Дальневосточных банков и финансово-кредитных учреждений, Международной межбанковской электронной системы платежей SCRL (SWIFT), Ассоциации российских банков, Национального бюро кредитных историй. По состоянию на 01.08.2014 совокупный размер активов банка составил 1443 млн руб., собственный капитал – 287 млн руб., кредитный портфель – 705 млн руб., средства клиентов некредитной организации – 1149 млн руб., из них 406 млн руб. вклады населения, финансовый результат текущего 2014 г. – 55,3 млн руб. Подробнее на www.ptkb.ru