Количество пунктов системы «Золотая Корона – Денежные переводы» превысило 27 000

Благодаря новым партнерствам существенно возросла интенсивность присутствия системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в России и СНГ.

Масштабное развитие инфраструктуры Системы стало возможным благодаря новым партнерам с развитой филиальной структурой. Так, в Молдове к  системе  «Золотая Корона – Денежные переводы»  подключились ОАО «Бизнесинвестбанк» (50 точек обслуживания) и АО КБ Energbank (71). На Украине успешно  завершен проект по развертыванию Системы во всей филиальной сети одного из лидеров банковского рынка Украины - АО «Ощадный», к концу года планируется довести количество пунктов Банка, предлагающих услугу «коронных» переводов, до 2000. Стартовало подключение офисов ГАКБ «Асака» (Узбекистан), к работе в Системе уже готова половина пунктов Банка, всего планируется ввести в Систему более 100 пунктов.

Традиционно высокими темпами идет развитие инфраструктуры Системы в России – в июле-августе сеть пополнилась 669-ю новыми точками обслуживания.

Расширение инфраструктуры в странах присутствия системы «Золотая Корона – Денежные переводы» продолжает оставаться приоритетным направлением развития. До конца года планируется перешагнуть рубеж в 30 000 точек обслуживания.