АО «Цеснабанк» (Казахстан) подключился к сервису денежных переводов «Золотая Корона»

В отделениях Цеснабанка, входящего в ТОП-3 ведущих финансовых организаций Казахстана по размеру активов, стали доступны к отправке и получению мгновенные денежные переводы «Золотая Корона». К сервису подключены все 146 пунктов обслуживания банка.

Клиенты Цеснабанка получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции).

Также для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%», при условии конвертации валюты по курсу системы на момент отправки перевода.

«Мы рады началу полномасштабного сотрудничества с одним из лидеров финансового рынка Казахстана – АО «Цеснабанк» и уверены, что оно будет перспективным и долгосрочным», – комментирует Олеся Федорова, заместитель  директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Мгновенные денежные переводы без открытия банковского счета – это очень популярное направление для большого числа клиентов нашего банка. Платежные технологии развиваются  крайне быстро, и наш банк стремится идти в ногу со временем, предлагая современный и инновационный сервис  «Золотая Корона», – прокомментировал Заместитель Председателя Правления АО «Цеснабанк» Джаукенов Марат Амангельдиевич.

Переводы «Золотая Корона» являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета. Отправитель может совершить перевод в удобной для него валюте: рублях, долларах, евро.

Акционерное общество «Цеснабанк» основано в 1992 году и является первым коммерческим банком в Казахстане, головной офис которого расположен в г. Астане. Инфраструктура обслуживания банка насчитывает 22 филиала, 146 пунктов обслуживания на территории Казахстана. Цеснабанк входит в первую тройку банков РК по размеру активов. Подробнее на https://www.tsb.kz/