​Денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в банке «Курган»

Сервис мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» стал доступен клиентам АО «Акционерный коммерческий инвестиционный банк «Курган». Отделения банка в Кургане и Шадринске начали осуществлять переводы «Золотая Корона» в трех валютах на выбор – рубли, доллары США и евро. Направления переводов: Россия, страны СНГ и Грузия.

АКИБ «Курган» занимает второе место по основным показателям деятельности среди банков, зарегистрированных в Курганской области. Банк сосредоточен на обслуживании и кредитовании корпоративных клиентов, а также на активной работе с розничными клиентами. Предоставление банком услуг сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» существенно усилит линейку ритейловых продуктов банка и позволит привлечь новых клиентов.

Одновременно с запуском сервиса денежных переводов «Золотая Корона» в банке «Курган» стартовала специальная акция для отправителей «Отправь перевод – получи подарок!». Также в планах банка – выдача клиентам Карт отправителя, позволяющих совершать денежные переводы «Золотая Корона» еще быстрее. Безусловно, привлекут отправителей и тарифы: с 1 июля 2013 года «Золотая Корона»  снизила комиссию за перевод по целому ряду направлений,  и теперь по большинству стран тариф начинается от 0,5%.

АО «Акционерный коммерческий инвестиционный банк «Курган».
Лицензия ЦБ РФ лицензия № 2568. По данным на 01.06.2013 г.: активы нетто 1 151 431 тыс. рублей, чистая прибыль 20 638 тыс. рублей. Банк сосредоточен на обслуживании и кредитовании корпоративных клиентов, привлечении средств граждан во вклады. Сеть подразделений насчитывает восемь офисов обслуживания и продаж в Кургане и Шадринске. www.bank45.ru