​Бонки рушди Тоджикистон – новый участник сервиса денежных переводов «Золотая Корона»

Бонки рушди Тоджикистон (Банк развития Таджикистана) присоединился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы». У пользователей «Золотой Короны» появилась возможность совершать международные денежные переводы в 34 филиалах банка, расположенных во всех ключевых регионах Таджикистана.

Бонки рушди Тоджикистон, основанный в 2006 году, является одной из самых надежных и динамично развивающихся финансовых структур Республики и оказывает широкий спектр банковских услуги корпоративным и частным клиентам. В линейке розничных продуктов банка особое место занимают денежные переводы, что обусловлено спецификой экономического уклада страны: на Таджикистан приходится более 15% трафика трансграничных денежных переводов в СНГ. С присоединением к ведущему сервису денежных переводов на территории Содружества банк планирует существенно усилить это направление своего розничного бизнеса.

«В соответствии с принятой стратегией развития Бонки рушди Тоджикистон уделяет особое внимание внедрению и эффективному использованию новых перспективных банковских продуктов. Сотрудничество с  ″Золотой Короной″ позволит нам еще более укрепить позиции банка на национальном финансовом рынке», – говорит Хуршед Хусайнов, и.о. председателя правления Бонки рушди Тоджикистон.

«Сотрудничество с новым участником – Бонки рушди Тоджикистон значительно расширяет сеть обслуживания сервиса в Таджикистане. Новый банк стал 24-м финансово-кредитным учреждением, предоставляющим денежные переводы ″Золотая Корона″ в республике, а инфраструктура сервиса в стране благодаря новому партнеру достигла 1700 пунктов», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Клиенты Бонки рушди Тоджикистон получили возможность осуществлять мгновенные безадресные денежные переводы «Золотая Корона» в страны СНГ и дальнего зарубежья по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Кроме того, в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу сервиса, комиссия за услугу отсутствует. Доступные валюты перевода: российские рубли, доллары США, евро, сомони.

ЗАО «Бонки рушди Тоджикистон» основано в 2006 году. Банк осуществляет свою деятельность на основе лицензии Национального Банка Таджикистана (№31 от 7 ноября 2006 г.), позиционируя себя в качестве универсальной кредитно-финансовой организации, предоставляющей широкий спектр банковских услуг, соответствующих международным стандартам, ориентированным на работу как с частными, так и с корпоративными клиентами. Ключевым направлением деятельности является развитие малого и среднего бизнеса, который представляет различные отрасли промышленности, сельского хозяйства, сферу торговли и услуг. Подробнее на http://brt.tj/