Завершено внедрение системы «Золотая Корона – Денежные переводы» во всей филиальной сети  ОАО «АК БАРС» БАНК

Сотрудничество системы «Золотая Корона – Денежные переводы» и ОАО «АК БАРС» БАНК  переходит в полнофункциональный формат: сервис будет доступен во всей сети Банка – это более 200 отделений  в 31 регионе России.

Первые переводы по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» были осуществлены в Нижнекамском филиале «АК БАРС» БАНК в феврале текущего года. В апреле услугой переводов Системы смогли воспользоваться клиенты Банка в столице Татарстана – к инфраструктуре «Золотой Короны» был подключен Казанский филиал кредитной организации.

«Это во всех смыслах знаковый проект – и по статусу партнера: ОАО «АК БАРС» БАНК − лидер рынка банковских услуг Татарстана, один из крупнейших банков России, и по процессу внедрения сервиса: плавное и поэтапное подключение такого большого количества точек позволило максимально качественно представить новую услугу клиентам Банка», – рассказывает Иван Ситнов, директор системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

ОАО «АК БАРС» БАНК осуществляет переводы Системы в рублях и иностранной валюте – долларах США и евро.
Комиссия за осуществление внутрироссийских переводов находится в диапазоне 1-1,5% (в зависимости от суммы перевода), в страны СНГ – 0,5-2% (в зависимости от суммы и направления).

Благодаря новому партнеру, сеть Системы только в Казани, одном из крупнейших промышленных, торговых и финансовых центров России, превысила 300 пунктов.

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года.
Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.
Сегодня «АК БАРС» Банк обслуживает более 2 миллионов частных лиц и свыше 48 тысяч корпоративных клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия. Подробнее http://www.akbars.ru