​Валютные переводы «Золотая Корона» стали доступны в ПАО БАНК «ЮГРА»

Клиентам Банка «ЮГРА» стала доступна услуга осуществления денежных переводов без открытия банковского счета в иностранной валюте по территории Российской Федерации.

Отправлять валютные переводы по России могут клиенты – физические лица, как резиденты, так и нерезиденты Российской Федерации. Переводы в иностранной валюте по территории Российской Федерации возможны только в случае если Отправителем и Получателем перевода является одно и то же лицо. Доступные валюты для переводов: доллары США и евро. Тариф на отправку перевода составляет 1% от суммы перевода, но не более 1000 рублей, 15 долларов США, 10 евро.

«Мы стараемся использовать передовые технологии и обеспечивать максимальную доступность финансовых сервисов для наших клиентов и поэтому ценим партнерство с платежной системой «Золотая Корона» – одним из лидеров рынка денежных переводов», – прокомментировал появление новой услуги Президент ПАО БАНК «ЮГРА» Алексей Нефедов.

ПАО БАНК «ЮГРА» - универсальный коммерческий Банк, оказывающий полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Банк основан в 1990 году в г. Мегион Ханты-Мансийского АО Тюменской области (Генеральная лицензия Банка России № 880 от 28.10.2016 г.). Банк работает на российском рынке банковских услуг 26 лет, обеспечивая своим клиентам надежный, доступный и качественный сервис. Головной офис кредитной организации находится в г. Москве. Региональная инфраструктура Банка насчитывает 111 офисов, расположенных во всех федеральных округах России. По ключевым показателям Банк «ЮГРА» входит в число крупнейших российских кредитно-финансовых учреждений. Подробнее на www.jugra.ru .