В Сочи состоится крупнейший Банковский Форум

1 сентября 2011 года в Сочи начнет свою работу IX Международный банковский форум «Банки России – XXI век», проводимый Ассоциацией региональных банков России.

Одно из самых заметных мероприятий в жизни банковского сообщества получило поддержку Всемирного Банка, Международного Валютного фонда, Европейского банка реконструкции и развития, Международной финансовой корпорации.

Участие в Банковском Форуме примут представители финансовых организаций из разных регионов России, а также ассоциации банков Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии, Башкортостана и Польши. На саммите планируется присутствие сотрудников посольств Италии и ФРГ в Москве.

По данным оргкомитета по состоянию на 1 августа на банковский форум в Сочи зарегистрировалось более 280 участников.

В рамках Форума состоится ХIII конференция «Банки в посткризисной экономике: Россия и международная практика»  -  первая сессия будет посвящена банковской системе России и ее роли в интенсификации экономики. Также 2 сентября в первый день работы Форума пройдет рабочая встреча членов Международного координационного совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (МБС), традиционные круглые столы на темы:
  • «Риск-менеджмент и управление ресурсами в коммерческом банке: новые подходы и решения»
  • «Развитие рынка ипотеки - одно из условий модернизации экономики страны»
  • «Территориальная доступность банковских услуг: состояние, проблемы, перспективы».
3 сентября состоится вторая сессия, на которой будут обсуждать стратегию развития банковского сектора РФ на период до 2015 года.

Группа Компаний ЦФТ в течение нескольких лет - непременный участник Форума, один из его партнеров. Каждый год в мероприятии участвует достаточно представительная делегация специалистов Компании топ-менеджеров разных направлений бизнеса ЦФТ. На своем выставочном стенде Компания представляет самые последние новинки и маркетинговые программы для банков. В этом году участников Форума ожидает несколько приятных сюрпризов от ЦФТ.

Ждем Вас на нашем стенде!

Регистрация и более подробная информация о Форуме  «Банки России – XXI век» сайте Ассоциации региональных банков России: www.asros.ru