«АйСиБиСи Банк»  новый партнер ЦФТ

«АйСиБиСи Банк» и компания ЦФТ подписали договор,  согласно которому в ИТ-инфраструктуру финансовой организации будут внедрены Приложения  ЦФТ-Банк для подготовки отчетности в соответствии с требованиями Банка России и Приложения «Расчетный центр» для осуществления межбанковских и межфилиальных расчетов.

«АйСиБиСи Банк» –  российский банк со стопроцентным иностранным капиталом. Единственным учредителем и акционером Банка является крупнейший Банк Китайской Народной Республики и ведущий банк мира – АО «Торгово-промышленный Банк Китая Лимитед» (Industrial and Commercial Bank of China Limited – ICBC).

Банк создан для предоставления в полном объеме качественных финансовых услуг для китайских и российских экспортных и импортных предприятий, инвестирования в проекты и финансирования предприятий в реальных секторах экономики, проведения международных расчетов и конверсионных операций, а также помощи в развитии торгово-экономических отношений, организации инвестиционного и бизнес-сотрудничества двух стран.

В ходе предстоящего ИТ-проекта Приложения ЦФТ-Банк будут интегрированы с АБС, используемой финансовой организацией.

Комплекс Приложений ЦФТ для подготовки отчетности в соответствии с требованиями Банка России позволяет полностью автоматизировать процесс получения отчетов, регламентированных Центральным банком Российской Федерации. Реализованная в Приложениях функциональность обеспечивает быстрое и качественное формирование документов для представления в Банк России и другие регулирующие органы.

Приложения «Расчетный центр» предоставляют возможность обработки электронных платежных документов любого формата с выполнением соответствующих учетных операций, что значительно снижает затраты и риски по осуществлению межбанковских и межфилиальных расчетов.

«АйСиБиСи Банк» имеет лицензию Банка России на осуществление банковских операций № 3475 от 01 сентября 2015 года. Уставный капитал Банка составляет 2 309 500 000, 00 (Два миллиарда триста девять миллионов пятьсот тысяч) рублей. Банк учрежден как российский банк со стопроцентным иностранным капиталом. Единственным учредителем и акционером Банка является крупнейший банк Китайской Народной Республики и ведущий банк мира – АО «Торгово-промышленный Банк Китая Лимитед» (Industrial and Commercial Bank of China Limited – ICBC). Официальный сайт: www.icbc.com.cn.