ЦФТ принял участие в выставке BankExpo-2014

В Ташкенте завершила свою работу седьмая Национальная выставка банковских услуг, оборудования и технологий BankExpo-2014. Мероприятие проходило в  Ташкентском выставочном комплексе «Кургазма савдо маркази». Компания ЦФТ представила банкам Узбекистана свои разработки – актуальные программные решения и сервисы для финансового сектора.

BankExpo.jpgВыставку BankExpo ежегодно организует Центральный банк Республики Узбекистан. В мероприятии приняли участие все коммерческие банки Узбекистана, ведущие страховые, лизинговые и инвестиционные компании, а также компании, занимающиеся разработкой ИT-продуктов для финансовых учреждений. BankExpo-2014 посетило более 15 тыс. жителей и гостей столицы Республики.

Компания ЦФТ уже не первый раз участвует в этой выставке. Традиционно в рамках BankExpo-2014 был развернут стенд компании. Представители банковской аудитории смогли познакомиться с современными решениями для автоматизации финансовой сферы. Специалисты ЦФТ рассказали гостям о лучших практиках формирования эффективного бизнеса в банках стран СНГ, представили программные продукты для создания технологической инфраструктуры современного банка, систему «Золотая Корона - Денежные переводы», инновационные финансовые продукты нового поколения на базе пластиковых карт «Золотая Корона» (платежные, дебитовые и кредитные и др.).

В рамках пленарного заседания с докладом «Технологические инновации для реализации бизнес-стратегии  банков Узбекистана» выступил Алексей Шалин, руководитель управления  привлечения клиентов ГК ЦФТ.