Вебинары ЦФТ: приглашаем бизнес-специалистов банков
к профессиональному общению

На протяжении уже нескольких лет ЦФТ проводит вебинары и бизнес-завтраки для специалистов банков. Сегодня уже с полным основанием аудиторию этих мероприятий можно назвать активным сообществом  экспертов, которые на своих встречах обсуждают актуальные вопросы развития бизнеса и поддержки бизнес-процессов решениями ЦФТ.

С каждым годом интернет-аудитория вебинаров ЦФТ расширяется, и это является бесспорным подтверждением результативности и эффективности мероприятий такого формата для участников. Только в прошлом году был проведен 41 on-line семинар. За первые месяцы текущего года проведено 11 вебинаров, участие в которых приняли 396 представителей банков.

В 2012 году площадка для профессионального общения расширяется – к участию в вебинарах ЦФТ приглашаются не только представители банков-клиентов ЦФТ, но и бизнес-специалисты, эксперты других банков, открытые к общению с коллегами для обмена опытом. Информация о вебинарах ЦФТ теперь размещается на сайте www.cft.ru в разделе Мероприятия.

Для участия в вебинарах и бизнес-завтраках ЦФТ необходимо единожды пройти регистрацию для получения учетной записи (account).
01.PNG
В дальнейшем регистрация для участия в вебинарах и бизнес-завтраках ЦФТ осуществляется по одному клику – нажатию кнопки «Принять участие».
02.PNG
Учетная запись обеспечивает специалистам банков:
  • Доступ к материалам прошедших мероприятий ЦФТ;
  • Подписки на рассылки ЦФТ, управление рассылками;
  • Возможность отправлять запросы профильным специалистам  ЦФТ;
  • Быстрый доступ к интернет-ресурсам ЦФТ – сайты ГК ЦФТ, сайты служб сопровождения (у зарегистрированных специалистов банков при посещении сайтов ЦФТ ссылки на все интернет-ресурсы компании отображаются вверху экрана);
  • Единый логин/пароль для доступа к закрытым ресурсам ЦФТ.
Представители банков-клиентов ЦФТ, использующих в своей деятельности информационный банковский комплекс ЦФТ-Банк, после регистрации учетной записи дополнительно получают:
  • Доступ в Кабинет Банка – специализированный закрытый ресурс, где отображается лицензионная информация по финансовой организации: список приобретенных Банком Приложений ЦФТ, используемые и не используемые Банком Приложения.
03.PNG
  • Возможность видеть на сайте Каталога Продуктов ЦФТ статусы Приложений, необходимых для запуска Продуктов (лицензировано или не лицензировано Банком)
Специалисты банков, уже имеющие account на сайте сопровождения банковских систем ЦФТ http://supportobject.cft.ru, могут использовать имеющийся логин и пароль для доступа в Кабинет Банка и для регистрации на мероприятия ЦФТ.

Вопросы об участии в мероприятиях ЦФТ можно отправлять по адресу Product@cft.ru.