Допофисы Инвестторгбанка приступают к работе на ЦФТ-Банк

На базе новой системы будут автоматизированы все ключевые направления бизнеса кредитной организации: работа с физическими и юридическими клиентами, расчетный центр, работа банка на финансовых и срочных рынках, аккредитивы, внутрихозяйственные операции, электронный архив и многое другое.

Ряд дополнительных офисов банка в Москве уже приступили к работе на ЦФТ-Банк – система запущена по всем основным продуктам для обслуживания юридических и физических лиц.

«Сотрудничество с Центром Финансовых Технологий позволит нам выйти на качественно новый уровень обслуживания клиентов, оптимизировать бизнес-процессы», –  подчеркнула заместитель Председателя Правления Инвестторгбанка Нина Шурмина.

В ближайших планах Инвестторгбанка – последовательный перевод всех дополнительных офисов на платформу ЦФТ. В мае планируется переход на многофилиальную схему работы  головного офиса банка.

АКБ «Инвестторгбанк»
(ОАО) (рег. № 2763) создан в марте 1994 года. Сегодня это универсальный коммерческий банк, обслуживающий предприятия и организации различных форм собственности и отраслей экономики, компании малого и среднего бизнеса, частных клиентов. Капитал банка на 1 января 2014 года - 16 680 262 тыс. руб., валюта баланса — 200 870 967 тыс. руб. По версии Банкир.ру банк занимает 32 место в рейтинге российских банков по рублевым кредитам предприятиям (на 1 января 2014 года). Банк занимает 9 место в рэнкинге крупнейших банков по объему кредитного портфеля малому и среднему бизнесу на 1 октября 2013 году (Эксперт РА). По версии компании Русипотека Банк занимает 26 место в рейтинге ведущих ипотечных российских банков по итогам 1 полугодия 2013 года. АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) включен в реестр банков участников системы обязательного страхования вкладов 11 января 2005 года под номером 409. С мая 2009 года аккредитован при АСВ. Официальный сайт банка: www.itb.ru