Решения ЦФТ для банков Таджикистана

Приглашаем руководителей банков Таджикистана на бизнес-семинар «Роль инноваций в повышении доходности банковских продуктов», который состоится 2 июня 2011 года в Душанбе в Отеле «Хаятт Ридженси Душанбе» (пр. Исмоили Сомони, 26/1)

В центре внимания семинара - актуальные для рынка финансовых услуг Таджикистана вопросы применения современных технологий, позволяющих оперативно внедрять и эффективно развивать новейшие банковские продукты для розничного и корпоративных сегментов, а также решения, нацеленные на оптимизацию внутренних бизнес-процессов банков.

Мероприятие проводит группа компаний Центр Финансовых Технологий – лидер российского рынка автоматизации банковского сектора, компания – эксперт в области создания и продвижения процессинговых финансовых сервисов.

Участники семинара смогут познакомиться с технологической Платформой ЦФТ-Банк, открывающей банкам серьезный потенциал повышения эффективности бизнеса. Предметом обсуждения также станут изменение модели сотрудничества ЦФТ с банковскими организациями и Каталог финансовых Приложений.

Вниманию слушателей будут представлены выступления, посвященные внедрению новейших технологий розничного обслуживания с использованием пластиковых карт, развитию сервиса денежные переводы, созданию централизованной информационной инфраструктуры в многофилиальном банке.

Программа  |   Регистрация

Участие в мероприятии бесплатное, при условии обязательной регистрации.
Регистрация открыта до до 25 мая 2011 года.​