ЦФТ – партнер Форума страховых инноваций InnoIns-2016

22 июня 2016 г. в отеле «Холидей Инн Лесная» (г. Москва, ул. Лесная, д.15) состоится Форум страховых инноваций InnoIns-2016. Организует мероприятие Всероссийский союз страховщиков. Компания ЦФТ выступает партнером форума.

Влияние современных технологий на страхование неуклонно нарастает, порождая совершенно новые бизнес-модели и сервисы. Страховщики в настоящее время активно внедряют инновации во все свои сложные и многообразные бизнес-процессах.

Изучению позитивного зарубежного и отечественного опыта, а также знакомству с последними достижениями новых технологий в страховании будет посвящен Форум страховых инноваций InnoIns-2016.

К участию в InnoIns-2016 приглашены руководители Банка России, Министерства финансов РФ, Минкомсвязи России, Минэкономразвития России, депутаты Государственной Думы, руководители российских и зарубежных страховых организаций и объединений, специалисты консалтинговых и ИТ-компаний.

ЦФТ представит на форуме систему ЦФТ-Страховая компания – решение, поддерживающее все направления страхового бизнеса. Об опыте сотрудничества ЦФТ и страховых компаний расскажет заместитель председателя правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев.

В портфеле проектов ЦФТ с участниками страхового рынка: проект в крупнейшей по масштабам бизнеса российской страховой компании «Росгосстрах» по централизации бухгалтерского учета и переходу на единый план счетов, внедрение аутсорсинговой модели использования специализированного ПО в компании «Д2 Страхование».