Продолжается экспансия системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в крупнейшие российские банки: старт услуги в МТС-Банке

В московских офисах одного из ведущих российских банков ОАО «МТС-Банк» теперь доступны услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Отправить и получить переводы в пунктах Московского филиала МТС Банка можно в трех валютах – рублях, долларах США, евро.

«За последние несколько месяцев мы существенно увеличили представленность услуг Системы в крупнейших финансовых институтах России, партнерство с МТС Банком продолжает ряд знаковых проектов, − комментирует директор Системы Иван Ситнов. − Мы уверены, что клиенты Банка с интересом воспримут новую услугу, а постоянные клиенты Системы оценят увеличение инфраструктуры сервиса».

«Денежные переводы − всегда очень востребованный продукт, поэтому полезность нового сервиса для наших клиентов не оставляет сомнений. В настоящий момент услуги системы “Золотая Корона - Денежные переводов” доступны клиентам нашего Головного офиса и офисов МТС Банка в Москве. В дальнейшем планируется масштабировать проект на всю филиальную сеть Банка», − прокомментировала Елена Воронина, Заместитель Председателя Правления ОАО «МТС-Банк».

С ещё одним финансовым институтом банковской группы, головной структурой которой является ОАО «МТС-Банк», − ОАО «Далькомбанк» успешное сотрудничество продолжается с 2007 года, Далькомбанк является ведущим партнером Системы на Дальнем Востоке.

Открытое акционерное общество «МТС-Банк» (ранее АКБ «МБРР» (ОАО)) - универсальный коммерческий банк, входящий в число 30 ведущих банков России и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 13.02.2012 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает 49 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основным акционером является АФК «Система».  Банк создан 29 января 1993 года. В феврале 2012 года переименован в ОАО «МТС-Банк» в рамках комплексного ребрендинга
Согласно Стратегии развития до 2016 года Банк интенсивно наращивает деятельность в розничном секторе, основываясь на современных банковских технологиях и продолжая активную работу в корпоративном сегменте.
Банк располагает всеми лицензиями, необходимыми для осуществления Банковской деятельности, а также является участником Системы страхования вкладов. Интернет сайт - www.mbrr.ru.