Кубаньторгбанк – новый участник сервиса денежных переводов «Золотая Корона»

Мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» доступны клиентам АО «Кубаньторгбанк» во всех офисах, расположенных в Краснодаре.

Для отправителя перевода «Золотая Корона» комиссия составит от 1%  (в зависимости от суммы и направления транзакции).
Тарифы системы «Золотая Корона» максимально доступны для наших клиентов, а для переводов в страны ближнего и дальнего зарубежья действует специальное предложение – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует  для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

Система денежных переводов  «Золотая Корона» – это международные  и безопасные финансовые  услуги, которыми пользуются ежедневно миллионы людей в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. География сервиса постоянно расширяется  благодаря подключению новых направлений.

АО «КБ «Кубаньторгбанк» — региональный банк, офисы которого расположены на территории Краснодарского края. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов физических и юридических лиц, а также привлечение средств населения во вклады.  Лицензия ЦБ РФ  № 478 . Подробнее на http://bktb.ru/