БИНБАНК завершил очередной этап внедрения ЦФТ-Банк

В текущем году в БИНБАНКе внедрены и успешно переведены в режим промышленной эксплуатации Приложения ЦФТ для автоматизации внутрихозяйственной деятельности и оперативного контроля бюджета финансовой организации.

По словам Андрея Висящева, председателя Правления ГК ЦФТ, «проделан большой объем работ: Приложения ЦФТ, автоматизирующие внутрихозяйственные операции внедрены в Центральном офисе и Новосибирском филиале банка, к централизованной системе согласования платежей подключено более двухсот пользователей в 146 офисах БИНБАНКа. Совместно с командой ИТ- и бизнес-специалистов БИНБАНКа мы успешно завершили очень сложный очередной этап единого большого проекта,  который потребовал от объединенной команды значительной концентрации усилий. Со своей стороны мы благодарим команду БИНБАНКа за четкость и согласованность действий, оперативное решение рабочих вопросов».

Комментирует Старший Вице-президент, Финансовый директор ОАО «БИНБАНК» Алексей Китаев: «В составе проектной группы были специалисты Банка и компании ЦФТ. Я считаю, что команда успешно справилась с поставленными перед ней задачами, невзирая на трудности, связанные со сжатыми сроками и активным ростом Банка в 2013 году. Сегодня Банк имеет надежную платформу, которая поддерживает процесс контроля расходования средств Банка, обеспечивает взаимосвязь управленческого и бухгалтерского учета, является действенным инструментом в совершенствовании бизнес-процессов, связанных с административно-хозяйственными расходами.

На сегодня БИНБАНК – один из ведущих банков в России, является самой крупной  финансовой организацией, использующей Приложения ЦФТ для решения задач оперативного контроля бюджета.

ОАО «БИНБАНК» сегодня – надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России, которая на протяжении 20 лет демонстрирует постоянную динамику развития бизнеса. Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. БИНБАНК основан 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98.607% акций. Согласно ежемесячной статистике Центрального Банка РФ БИНБАНК входит в 30-ку крупнейших банков Российской Федерации. Региональная сеть продаж  насчитывает свыше 180 офисов в  38 регионах РФ. Ключевыми направлениями деятельности Банка сегодня являются: корпоративный сегмент с акцентом на обслуживание малого и среднего бизнеса, розничный сегмент с приоритетным развитием потребительского кредитования и инновационного Банка прямого обслуживания Эlixir, первоначально ориентированного на работу с кредитными картами. С начала 2012 года активно развивается направление премиального банковского обслуживания под брендом B&N Exclusive.
www.binbank.ru  /8 800 200 50 75/ pr@binbank.ru. Официальные группы банка в социальных сетях  www.facebook.com/binbank.ru     www.vk.com/binbank