​Примтеркомбанк приступил к обслуживанию банковских карт «Золотая Корона»

В январе 2015  года новым партнером системы в дальневосточном регионе стал Примтеркомбанк, приступив к обслуживанию карт «Золотая Корона» в своей банкоматной сети.

Банкоматы банка принимают к обслуживанию микропроцессорные и магнитные карты «Золотая Корона». Владельцы карт могут  получать в устройствах самообслуживания наличные денежные средства, пополнять карту, проверять остаток средств на карте, для микропроцессорных карт доступна операция перевода средств со счета на карту и зачисление средств обратно на счет.
Примтеркомбанк является значимым  финансово-кредитным институтом Приморья и активно развивает инфраструктуру обслуживания физических лиц, расширяет функционал устройств самообслуживания. Запуск эквайринга карт «Золотая Корона» в сети банка является одним из важных инструментов реализации этой стратегии.

— На текущий момент банк уже имеет  положительный опыт сотрудничества с Группой Компаний ЦФТ, представляющей на рынке платежную систему «Золотая Корона», комментирует маркетинговая служба банка. — Примтеркомбанк является участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», развивает сервисы дистанционного банковского обслуживания на технологической платформе Faktura.ru и осуществляет  прием платежей в рамках Федеральной системы «Город». Эквайринг карт «Золотая Корона» будет способствовать дальнейшему укреплению партнерских отношений  и позволит предоставить клиентам банка наиболее универсальную линейку современных банковских услуг.

Для ПС «Золотая Корона» сотрудничество с Примтеркомбанком является очередным шагом по развитию и совершенствованию сети обслуживания банковских карт платежной системы.

ООО «Примтеркомбанк»  – это первый коммерческий банк Приморья, основанный в 1988 году и 21 зарегистрированный в России банк. Центральный офис банка всегда находился во Владивостоке, что позволило изучить специфику экономической жизни города и адаптировать предложения к потребностям регионального бизнеса. Банк состоит в Ассоциации Дальневосточных банков и финансово-кредитных учреждений, Международной межбанковской электронной системе платежей SCRL (SWIFT), Ассоциации российских банков, Национальном бюро кредитных историй. Лицензия на осуществление банковских операций № 21 от 25.09.2012 г.