ГК ЦФТ – участник Форума «Интернет+Финансы»

21 сентября 2016 г. в МИА «Россия сегодня» состоится форум «Интернет+Финансы», посвященный наиболее острым вопросам, определяющим скорость движения финансового сектора в сторону цифровой экономики. В качестве одного из спикеров форума выступит Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

В центре внимания участников форума: представителей федеральных органов власти, ключевых регуляторов и участников рынка – вопросы идентификации физических лиц, разработки национальных стандартов в области биометрии, внедрения on-line технологий в применение контрольно-кассовой техники, развития цифровых технологий в сфере страхования.

Организатор форума «Интернет + Финансы» — Институт развития Интернета (ИРИ). Форум  проходит при поддержке Ассоциации Национальный платежный совет, Ассоциации российских банков, Российской ассоциации электронных коммуникаций и информационного агентства Bankir.ru.

Участники Форума обсудят:
  • в каких направлениях планируется развитие государственных систем идентификации граждан, в том числе цифровой идентификации;
  • практические вопросы применения контрольно-кассовой техники при расчетах с применением электронных средств платежа. Перспективы развития в связи с созданием института операторов фискальных данных.
  • как инициативы участников рынка в области применения биометрических методов распознавания личности могут стать эффективным дополнением для государственных систем идентификации;
  • ключевые вызовы и направления развития рынка онлайн-страхования, внедрения телеметрических технологий. Барьеры для развития, действия участников рынка и регулятора для их преодоления.
Результатом Форума станет формирование отраслевой повестки и плана дальнейших практических действий по обсуждаемым вопросам. Не пропустите принятие важных для отрасли решений, примите участие в их обсуждении!

Форум «Интернет+Финансы» состоится 21.09.2016 (МИА «Россия сегодня», Зубовский бульвар, 4), участие бесплатное, вход по приглашениям. Регистрация:  http://forums.iri.center/finance