Новый бизнес-сезон начинается со свежим выпуском CFT-Times

Наступил сентябрь – динамичный месяц, который уже традиционно считается периодом начала нового бизнес-сезона, активного проведения деловых мероприятий различных форматов. Как всегда, в это время на столы к текущим и потенциальным партнерам компании ЦФТ попадет очередной выпуск журнала «CFT-Times». Из него читатели узнают, каким для ЦФТ было первое полугодие 2016 года: о наиболее значимых событиях в жизни компании, важных контрактах, новых продуктах, интересных проектах и многом другом.

В свежий номер «CFT-Times» вошли статьи топ-менеджеров, ведущих специалистов компании, партнеров, рассказывающие о трендах финансового и ИТ-рынка, развитии функциональности программных продуктов ЦФТ, новых технологических инструментах.

Как всегда, на страницах альманах много интересных публикаций, рассказывающих о реализованных проектах, а также интервью с клиентами ЦФТ, использующими решения компании.

А еще в альманахе много фоторепортажей, которые познакомят читателей с самыми яркими событиями полугодия в жизни ЦФТ.

Первыми читателями печатной версии альманаха «CFT-Times» стали участники XIV Международного банковского форума «Банки России – XXI век», который начал свою работу 7 сентября в Сочи.

Посмотреть издание «CFT-Times» в электронном виде можно здесь.