Банки «Венец» и «Симбирск» – новые партнеры сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Ульяновске

Новыми партнерами сервиса мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» в Ульяновске стали ОАО ГБ «Симбирск» и ЗАО БАНК «ВЕНЕЦ». С присоединением этих кредитных организаций инфраструктура сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Ульяновске превысила 100 пунктов обслуживания.

Банки «Венец» и «Симбирск» являются ведущими самостоятельными региональными кредитными организациями Ульяновской области и предоставляют весь спектр финансовых услуг. Значительное место в стратегии банков занимает развитие розничного направления бизнеса. Подключение сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» позволит банкам повысить свою конкурентоспособность в этом рыночном сегменте за счет предложения своим клиентам услуг одной из наиболее востребованных в России и странах СНГ систем.

Банки «Венец» и «Симбирск» будут предлагать своим клиентам денежные переводы «Золотая Корона» в трех валютах на выбор – рубли, доллары США и евро. Доступные направления переводов: Россия, страны СНГ и Грузия.

ОАО Губернский Банк «Симбирск»
был создан в 1990 году. В настоящее время ОАО ГБ «Симбирск» является одним из крупнейших банков Ульяновской области, уставный капитал которого сформирован в сумме 180 233 500 рублей. Банк предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг как частным лицам, так и юридическим. Банк «Симбирск» является региональным банком и миссией банка является содействие экономическому росту в регионе путем предоставления широкого спектра банковских услуг, высокого качества обслуживания клиентов и эффективного развития на основе баланса интересов клиентов, акционеров и сотрудников банка. www.simbank.ru

ЗАО БАНК "ВЕНЕЦ" создан в 1990 году на базе Операционного управления Промстройбанка. Банк входит в число четырех самостоятельных региональных банков Ульяновской области. В настоящее время банком открыты десять дополнительных офисов: в Заволжском, Железнодорожном и Ленинском районах г. Ульяновска, в р.п. Карсун, р.п. Николаевка, г. Димитровград, г. Барыш и г. Инза. В планах руководства дальнейшее расширение филиальной сети банка. Банк "Венец" является лауреатом ежегодной премии "БАНКОВСКОЕ ДЕЛО" в номинации "Лучший Региональный Банк", а также имеет статус "Региональный банк - партнер Правительства Ульяновской области". www.venets-bank.ru