Faktura.ru представит ДБО-решения на форуме iFin-2016​

9-10 февраля 2016 года в Москве пройдет XVI Международный Форум iFin-2016 «Электронные финансовые услуги и технологии». В экспозиции форума ведущие разработчики и поставщики программного обеспечения и оборудования, сервисные и консалтинговые компании представят лучшие решения и услуги в области электронных финансовых сервисов. ДБО-провайдер Faktura.ru и ГК ЦФТ выступят в качестве партнеров Форума.

В деловой программе мероприятия в течение двух дней экспертами из ИТ-компаний и банков будет представлено более 60-ти докладов, посвященных кактрадиционным услугам электронного банкинга, так и самым новейшим направлениям и перспективным технологиям. Разнообразная программа позволит прослушать доклады ведущих экспертов банковской среды об основных тенденциях развития дистанционного банковского обслуживания, сетей финансового самообслуживания, электронных платежных систем.

Обострение конкурентной борьбы, необходимость поиска кредитными организациями новых способов получения доходов и сокращения издержек, решение важнейших задач по удержанию и привлечению клиентов и другие актуальные вопросы делают Форум одним из центральных событий в мире банковской автоматизации. Не случайно,  значительная часть посетителей форума – это руководители высшего звена и директора IT-подразделений российских банков.

Для специалистов ГК ЦФТ выступление на Форуме – это прекрасная возможность не только рассказать о достижениях, но и поделиться видением перспектив развития продукта. В 2016 году в секции «Современные и перспективные технологии электронных финансовых услуг» выступит Ксения Сидорова, заместитель директора по работе с партнерами Faktura.ru (ГК ЦФТ) с докладом о новом интернет-банк Faktura.ru для частных клиентов.

Майя Глотова, исполнительный директор ПЦ «КартСтандарт» (ГК ЦФТ), расскажет о бесконтактных мобильных платежах, как способе увеличения безналичного оборота средств в российских банках в секции «Будущее безналичных расчетов. Карты, платежи, e&m commerce». Андрей Веселов, заместитель директора по работе с клиентами Faktura.ru (ГК ЦФТ) выступит с докладом «Эксклюзивные возможности и популярные сервисы Faktura.ru» в секции «Расширение и насыщение ДБО  небанковскими сервисами».

Будем рады встрече с вами на выставочном стенде Faktura.ru!​