«Золотая Корона» – партнер нового платежного портала АСВ

Оператор сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» (РНКО «Платежный Центр» ООО) стал аккредитованным партнером специализированного платежного портала www.payasv.ru, созданного государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для заемщиков банков с отозванной лицензией.

Цель работы портала – информирование заемщиков банков, лицензии которых отозваны, о всех доступных способах погашения кредитов и обеспечение для них возможности продолжать оплату кредитов привычным способом: в интернете с использованием банковской карты или электронного кошелька.

Оператор сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» получил официальную аккредитацию АСВ для предоставления своей платформы в качестве одного из каналов оплаты кредитов на платежном портале.

Работа сервиса построена следующим образом. Заемщик банка, у которого отозвали лицензию, получит новую возможность погашать кредит на портале АСВ. На портале клиент выбирает тип оплаты (банковская карта или электронный кошелек), провайдера платежа (например, «Золотая Корона»), далее вводит название банка, данные кредитного договора и совершает платеж.

Комиссия при оплате кредита по «Золотой Короне» составит 1%, минимум 50 рублей. Зачисление средств осуществляется на следующий рабочий день после совершения платежа. Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО) (г. Новосибирск, ул. Кирова, 86, ОГРН: 1025400002968), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г., на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на сайте rnko.ru).

Подробную информацию о погашении кредитов банков с отозванными лицензиями можно получить на сайте payasv.ru, официальном сайте АСВ asv.org.ru или на горячей линии агентства 8 800 200-08-05.