Сайт сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» перешел на домен koronapay.com

Официальный сайт сервиса денежных переводов «Золотая Корона» перешел на новый домен. Теперь все информационные и платежные услуги клиенты сервиса могут получить по адресу koronapay.com.

На сайте доступна актуальная информация о направлениях и пунктах отправки и выдачи мгновенных денежных переводов «Золотая Корона», о тарифах и действующих акциях, о правилах совершения транзакций. Также на сайте koronapay.com его посетители могут в защищенном режиме совершить перевод денежных средств с банковской карты с получением наличными в масштабной инфраструктуре платежной системы «Золотая Корона».

Со старого домена perevod-korona.com настроена автоматическая переадресация на новый сайт.

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в странах: Абхазия, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Китай, Кыргызстан, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, ОАЭ, Португалия, Россия, Румыния, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Чехия.​ Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 банков и крупные торговые сети. Подробнее: на сайте www.koronapay.com и в группе Facebook.