К Федеральной Системе «Город» подключена вся сеть Национального Резервного Банка

К началу сентября в кассах всех филиалов АКБ НРБанк (ОАО) появилась возможность оплачивать услуги по Системе «Город».

В кассах отделений банка принимается оплата за коммунальные платежи, услуги охраны, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также можно погашать кредиты и оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon и Faberlic, Mary Kay.

Кроме этого НРБанк присоединился к проекту Федеральной Системы «Город» «Народная благотворительность». Клиенты банка могут перечислить добровольные пожертвования в пользу благотворительных фондов «Детские сердца» и «Здесь и сейчас», занимающихся поддержкой детей с патологиями сердца и детей-сирот по всей России.

Адреса расположения офисов Национального Резервного Банка можно увидеть на сайте банка – www.nrb.ru.