Huawei и Центр Финансовых Технологий подписали соглашение о сотрудничестве

Компании Huawei и Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) заключили партнерское соглашение в рамках форума Huawei Connect в Шанхае.

Хуавей 1.jpgСогласно документу стороны начинают сотрудничество на глобальном уровне в области создания совместных инновационных облачных решений для финансовой отрасли, продвижения и реализации аппаратно-программных инновационных пакетных решений для финансового сектора.

Компании начали сотрудничество и уже провели ряд совместных  проектов, в частности, программные решения ЦФТ тестировались на серверных системах и системах хранения данных Huawei. Целью тестирования является создание технологически совместимых и эффективных программно-аппаратных решений для финансовых организаций. В результате решается задача совместимости программного и аппаратного уровней как на этапе внедрения, так и последующей эксплуатации, что в конечном результате снизит затраты на внедрение и эксплуатацию для заказчиков. Кроме того, гарантируется необходимое быстродействие систем, в том числе при пиковых нагрузках.

Дальнейшее сотрудничество предполагает совместную проработку и вывод на рынок оптимальных конфигураций программно-аппаратных платформ для установки банковских систем в соответствии с требованиями конкретных заказчиков.

Подписание соглашения на глобальном уровне позволит партнерам продвигать совместные решения на международных рынках.

Цао Чун, директор Enterprise Business Group в России, отметил: «Huawei продолжает активно развивать программу сотрудничества с российскими партнерами. Подписание соглашения переводит отношения двух компаний на международный уровень. Мы рады тому, что совместно с ЦФТ сможем предложить высокопроизводительные и надежные бизнес-системы финансовым компаниям не только в России, но и в других странах».

«Мы рассматриваем сотрудничество с Huawei как новый важный шаг, который позволит ЦФТ реализовывать самые амбициозные проекты наших клиентов, обеспечивая максимальный эффект от инвестиций — комментирует Председатель Правления ГК ЦФТ, Андрей Висящев. — Успешные результаты тестов уже дают нам основание рекомендовать решения Huawei в качестве аппаратной платформы для банков, использующих в своей работе ЦФТ-Банк».

Конференция HUAWEI CONNECT 2016 прошла с 31 августа по 2 сентября в Шанхайском Экспоцентре (Shanghai Expo Centre), Mercedes-Benz Arena и Шанхайском международном выставочном и конвенционном центре (Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center (SWEECC)). Ее посетило свыше 20 тысяч отраслевых экспертов, которые обсуждали создание совершенного мира связи и содействие цифровой трансформации в различных отраслях.

О компании Huawei
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.
Более подробная информация на сайте: Huawei Russia
И в социальных сетях: