В КС БАНКе (г. Саранск) внедрена система «ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle

В июне 2014 года в КС БАНКЕ успешно внедрена новая технологическая платформа для розничного бизнеса – система «ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle)».

АККСБ «КС БАНК» (ОАО)  основан в Саранске в 1992 году. На сегодняшний день банк – лидер среди региональных банков Республики Мордовия по большинству ключевых показателей.  Банк обслуживает более 400 тысяч физических лиц, которым предлагает основные виды розничных услуг: вклады, потребительские кредиты, банковские карты, денежные переводы, обмен валюты, мобильный банкинг. КС БАНК имеет широкую сеть подразделений, состоящую из 49 дополнительных офисов и операционных касс вне кассового узла, расположенных на территории Республики Мордовия и г. Пенза, инфраструктура самообслуживания насчитывает более 150 устройств.

Переход на полнофункциональную ритейловую систему  «ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle)» вместе с переводом обслуживания банковских карт на мощности независимого процессингового центра «КартСтандарт» позволил КС БАНКУ наиболее комплексно развивать розничное направление и повышать качество обслуживания физических лиц за счет высокой автоматизации бизнес-процессов и эффективного использования дистанционных каналов. Клиентам банка стала доступна широкая линейка розничных услуг с удобной возможностью осуществлять большое количество операций самостоятельно, без необходимости посещения офисов банка. Также «ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle)» поддерживает функции эмитента и эквайера международных платежных карт на базе процессингового центра «КартСтандарт».

АККСБ «КС БАНК» (ОАО) (Генеральная лицензия ЦБ РФ №1752 от 13 апреля 1992 года) является сегодня ведущимрегиональным финансовым институтом Республики Мордовия. В своей работе банк стремится строить плодотворное сотрудничество с клиентами, на постоянной основе расширять количество и повышать качество предоставляемых услуг, в том числе за счет использования самых современных технологических платформ и решений. Банк обслуживает более 400 тысяч физических лиц. По состоянию на 01.06.2014 г. совокупный объем активов банка составил 9 111,1 млн. руб., банк занимает 277 место по активам среди российских банков и первое место по активам среди банков Республики Мордовия (источник: Banki.ru – ссылка на http://www.banki.ru/banks/ratings/?PAGEN_1=6).

Главный офис банка: г. Саранск, ул. Демократическая, 30
Горячая линия: +7 (8342) 23-50-50