ЦФТ на Банковском Форуме в Сочи

С 4 по 6 сентября в Сочи в отеле Radisson Лазурная проходит XI международный банковский форум «Банки России – XXI век». Форум собрал около 500 участников, среди которых – топ-менеджеры отечественных банков и финансовых компаний, руководители Банка России, Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, депутат Государственной Думы России, представители деловых средств массовой информации и иностранные гости.

Открывая XI Международный банковский форум «Банки России – XXI век» президент Ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков отметил, что отечественному финансовому рынку предстоит крупнейшая институциональная реформа, затрагивающая все его сегменты. На его взгляд, тема организации системы мегарегулирования и надзора будет основной на форуме.

В первый день форума начала свою работу ХV конференция «Надзор и регулирование в финансовом секторе: Россия и международная практика», в рамках которой состоялись две сессии – «Развитие макроэкономической ситуации и задачи финансового сектора»  и «Повышение устойчивости финансового сектора: вызовы и решения». В дискуссии, посвященной поиску путей укрепления российского финансектора, принял участие Александр Погудин, член Совета директоров ГК ЦФТ.

Группа Компаний ЦФТ уже многие годы непременный участник форума «Банки России – XXI век» в статусе партнера. Каждый год в мероприятии участвует достаточно представительная делегация специалистов Компании – топ-менеджеров разных направлений бизнеса ЦФТ. На своем выставочном стенде Компания представляет самые последние новинки и маркетинговые программы для банков. Гостей форума, как всегда, ожидают приятные сюрпризы от ЦФТ. В этом году ЦФТ совместно с информационным агентством Bankir.ru проводят беспроигрышную лотерею для участников форума и блиц-опрос, по результатам которого журналисты  Bankir.ru подготовят информационно-аналитический материал.