Расширение сотрудничества с Розничной сетью МТС

Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» доступен в Розничной сети МТС. Посетители салонов-магазинов МТС могут за несколько минут совершить погашение кредитов любого банка с использованием технологии «Золотая Корона».

Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет осуществлять операции по внесению денежных средств в рублях через кассы салонов-магазинов МТС для пополнения счета в банке и для погашения кредитов вне зависимости от формы их выдачи: наличные средства или с использованием платежной карты любой платежной системы.

Одним из преимуществ сервиса является интерактивное взаимодействие системы «Золотая Корона» и банка, позволяющее сформировать запрос в систему ведения счетов банка и оперативно получить разрешение принять платеж, избежав возвратов по платежам, свести к минимуму претензионную работу по невыясненным суммам.

«Система платежных сервисов «Золотая Корона» в мае 2010 года внедрила во всех салонах МТС сервис «Денежные переводы», а теперь обеспечивает сервис «Погашение кредитов», что является закономерным развитием сотрудничества, - комментирует Валерия Николаева, Директор сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов». Для рынка розничных финансовых услуг, к которым относятся и перевод денежных средств, и погашение кредитов банков, очень важна инфраструктурная составляющая, обеспечивающая близость к клиенту. «Золотая Корона» стала первой системой, которая для повышения доступности перенесла услугу «Денежные переводы» из офисов традиционных поставщиков сервиса – банков – в салоны торговых сетей. Погашение кредитов – следующий шаг в этом направлении».

Подробнее >>​