ОАО «Муганбанк» (MONEX) – новый участник сервиса денежных переводов «Золотая Корона» в Азербайджане

К сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» присоединился азербайджанский Муганбанк, владеющий системой денежных переводов MONEX. Благодаря новому сотрудничеству инфраструктура «Золотой Короны» увеличилась в Азербайджане на 51 пункт, превысив отметку в 1000 точек обслуживания.

OAO «Муганбанк» был создан на основании лицензии Национального Банка Азербайджанский Республики в 1992 году. Важнейшими задачами, решаемые банком, являются активное участие в развитии экономики страны, предоставления всех видов банковских услуг широкому кругу корпоративных и частных клиентов, а также стремление стать одним из передовых финансовых институтов в банковской системе Азербайджана.

OAO «Муганбанк» имеет широкую сеть филиалов в Баку и ключевых экономических областях Азербайджана: 51 структурное подразделение банка обеспечивает охват финансовыми сервисами банка порядка 70% территории страны.

Благодаря сотрудничеству с лидером рынка денежных переводов в СНГ – системой «Золотая Корона» – MONEX планирует укрепить свои позиции на финансовом рынке и предоставить своим клиентам расширенные возможности по совершению мгновенных трансфертов без открытия счета в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Обслуживание клиентов по денежным переводам MONEX в партнерстве с сервисом «Золотая Корона»  ведется в  трех  валютах: рублях, долларах США, евро. Совершить перевод «срочных» денег можно по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции).

ОАО «Муганбанк» – универсальный азербайджанский банк, основан в 1992 году. ОАО «Муганбанк» сотрудничает с такими международными финансовыми учреждениями как Агентство международного развития США, Европейский банк реконструкции и развития, Международная финансовая корпорация и др. Прозрачное ведение банковского бизнеса и устойчивые позиции на финансовом рынке, позволили ОАО «Муганбанк» завоевать репутацию стабильного банка страны. Подтверждением этого является то, что служба кредитных рейтингов Standard & Poor's оценила долгосрочный кредитный рейтинг банка как “В -“. Подробнее на www.muganbank.az и www.monexmt.az