В Москве начал свою работу IFIN-2013

5 февраля в Москве начал свою работу один из крупнейших ежегодных форумов, посвященных дистанционным финансовым сервисам,  – iFin-2013 «Электронные финансовые услуги и технологии». Группу компаний ЦФТ на форуме представляет система дистанционных банковских сервисов Faktura.ru.

Главное мероприятие финансовой онлайн индустрии еще в самом разгаре, но уже можно констатировать высокую практическую пользу для всех его участников, которые в эти дни смогут погрузиться в профессиональную среду, наладить новые деловые связи, обменяться полезным практическим опытом, пообщаться с лучшими экспертами рынка.

Первый день мероприятия прошел под знаком повышенной деловой активности и продемонстрировал высокий интерес посетителей форума к инновационным разработкам ДБО-провайдера Faktura.ru. Представители различных банков, большинство из  которых составили потенциально перспективные партнеры, успели познакомиться с новыми электронными продуктами и сервисами, подробно представленными на  стенде Faktura.ru, а также провести деловые переговоры с менеджерами компании.

Параллельно с работой на стенде представители Faktura.ru  принимают активное участие в деловой программе форума – в круглых столах и секционных заседаниях. Так, в рамках сессии «Электронный банкинг сегодня – современные каналы обслуживания и новые технологии», где обсуждались наиболее востребованные на рынке онлайн технологии, уникальные сервисы и последние новинки рынка ДБО, прошло выступление Заместителя директора по работе с партнерами Faktura.ru Ксении Сидоровой, которая представила презентацию на тему «Faktura.ru сегодня: сервисы и партнеры».

В целом, в этом году форум демонстрирует повышенный интерес представителей финансовой индустрии – банков, инвестиционных, брокерских и других компаний – к эффективным онлайн решениям, в том числе к аутсорсинговым схемам реализации систем ДБО, что особенно подчеркивает актуальность участия в форуме крупнейшего в России провайдера сервисов дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru.

02.60213.jpg
03.60213.jpg