Центр Финансовых Технологий проводит IT-школу в Москве

Центр Финансовых Технологий продолжает реализацию своего масштабного образовательного проекта «IT-школа ЦФТ» для специалистов в области информационных технологий интенсивными курсами в Москве. Основной целью проекта является повышение профессиональных компетенций IT-специалистов, работающих в банковском секторе, путем изучения ведущих программных продуктов ЦФТ. Установочная сессия «IT-школы ЦФТ» состоится 16 – 17 марта в офисе ЦФТ по адресу Ленинградский проспект, 31А строение 1.

Проект «IT-школа ЦФТ» стартовал в 2007 году и проводился в Санкт-Петербурге, Казани, Омске, Душанбе, Новосибирске и Екатеринбурге. Сегодня несколько сотен выпускников IT-школы работают в ЦФТ и крупнейших банках России и СНГ.

16 марта 2013 г. в Москве стартует очередная серия интенсивных курсов по изучению банковского информационного комплекса «ЦФТ-Банк» (Платформа 1). Программа курса разработана учебным центром ЦФТ и ориентирована на IT-специалистов банков, ещё не знакомых с программными решениями ЦФТ. В учебную программу включены дистанционное обучение и вечерние практические занятия по работе с системой, которые будут проходить в московском офисе ЦФТ. Консультационную поддержку слушателям будут оказывать ведущие эксперты в области разработки и внедрения программных продуктов компании.

Возможность стать слушателями учебных курсов IT-школы ЦФТ имеют все желающие расширить спектр своих профессиональных компетенций за счет изучения программных продуктов Центра Финансовых Технологий – одного из российских лидеров по производству ПО для финансового сектора.

Обучение в IT-школе ЦФТ бесплатное, зачисление проводится в результате конкурсного отбора на основе полученных заявок. Регистрация кандидатов проводится на сайте учебного центра ЦФТ.

Задать вопросы можно по e-mail: it_school@cft.ru или по телефону (383) 336-49-49 (вн. 6768).