Новый сайт Faktura.ru!

Межбанковский процессинговый центр Faktura.ru запустил новую версию сайта сервиса – www.faktura.ru. Сайт, как и прежде, представляет исчерпывающий набор актуальной информации о системе, но при этом  имеет принципиально новое визуальное решение и предлагает пользователям удобную навигацию с помощью меню, дополненного новыми разделами.

Динамичное развитие технологий Faktura.ru неизменно сопровождается совершенствованием  информационно-маркетинговой среды сервиса. «Вслед за расширением функционала, активным развитием партнерской сети, запуском нового интерфейса Интернет-банка пришло время усовершенствовать и  сайт сервиса, – объясняет актуальность обновления ресурса заместитель директора по работе с партнерами Faktura.ru Ксения Сидорова. – Новое графическое решение, прежде всего, призвано обеспечить нашим клиентам возможность просто и быстро получить на сайте любую нужную информацию: от описания возможностей продуктовой линейки до ответа на конкретный пользовательский вопрос».

Графическое решение сайта выполнено в соответствии с единым бренд-буком Группы компаний ЦФТ. На обновленных страницах веб-ресурса можно ознакомиться с правилами безопасности, настройками компьютера для работы в Faktura.ru, скачать полный набор пользовательских инструкций. Как и прежде, главная страница сайта содержит ссылки для входа в Интернет-банк. Появились принципиально новые информационные блоки. К примеру, – раздел  «Акции в банках», где представлено полное описание текущих рекламных мероприятий по сервисам Faktura.ru. В отдельный блок вынесены анонсы ближайших мероприятий, благодаря чему уже на первой странице сайта клиенты и партнеры могут ознакомиться с перечнем семинаров, конференций и форумов с участием представителей Faktura.ru.

Разделы основного меню «Интернет-банк» и «Мобильный банк» содержат структурированное описание  функциональных возможностей соответствующих сервисов для частных и корпоративных клиентов банка, при этом все новинки и эксклюзивные предложения представлены в отдельном информационном блоке. Для удобного поиска мобильных приложений Faktura.ru сайт содержит ссылки на торговую площадку Google play и каталог App Store.

Следует отметить, что единый графический стиль пользовательских сайтов подчеркивает неразрывную связь Процессингового центра и Группы компаний ЦФТ – крупнейшего участника российского ИТ-рынка. В свою очередь, деятельность в составе группы инновационных компаний является гарантией высокого профессионализма и масштабных перспектив развития сервисов Faktura.ru.