К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» присоединился ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан»

Новым участником сервиса международных денежных переводов «Золотая Корона» стал «Казкоммерцбанк Таджикистан» (ЗАО).

Теперь клиентам банка доступна услуга отправки денежных переводов  «Золотая Корона» по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции).  Кроме того, в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: при отправке долларового перевода с конвертацией комиссия за услугу отсутствует. Доступные валюты для переводов: рубли, доллары США, евро и сомони.  Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.

«Таджикистан является одним из крупнейших сегментов рынка трансграничных денежных переводов в СНГ. Мы прикладываем максимум  усилий для развития сервиса в этой стране и рады присоединению нового партнера», – отметила Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Внедрение новых финансовых сервисов – одна из первостепенных задач нашего банка. Денежные переводы без открытия счета очень популярны среди наших клиентов, и мы надеемся, что наше сотрудничество с "Золотой Короной" перерастет в долгосрочное и успешное партнерство», – комментирует Рамеш Худоиев Председатель правления ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан».
На сегодняшний день в Таджикистане работают более 1500 пунктов «Золотой Короны», партнерами системы являются 24 финансовые организации республики.

ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» является дочерней организацией АО «Казкоммерцбанк», - одного из крупнейших банков на территории СНГ . В настоящее время преобладающим направлением деятельности Казкоммерцбанка Таджикистан является кредитование среднего и крупного бизнеса.  Банк с 2008 года является ассоциированным членом Международной Платежной Системы Visa Int.  Подробнее на http://www.kkb.tj/ru/