В Москве проходит форум «NFC Live 2015. Мобильные бесконтактные технологии»

5-6 октября в конференц-залах центра Digital October в Москве проходит II международный форум «NFC Live 2015. Мобильные бесконтактные технологии», организованный компанией «Финанс Медиа». Группа Компаний Центр Финансовых Технологий и Процессинговый центр «КартСтандарт» выступают партнерами мероприятия.

20151005_1.jpgВ рамках деловой части форума представители профессионального сообщества обсудят новые возможности и вызовы платежного рынка,  а также главный вектор его сегодняшнего развития – мобильные бесконтактные технологии.

В состав экспертного сообщества конференции от лица ГК ЦФТ входит Исполнительный директор ПЦ «КартСтандарт» Майя Глотова. В своем докладе «Бесконтактное мобильное решение для российских банков», спикер расскажет о том, как на основе технологии Host Card Emulation специалисты ГК ЦФТ, создают сервис, позволяющий банкам предложить своим частным клиентам готовый продукт для совершения бесконтактных платежей при помощи телефона.

20151005_2.jpgНа экспозиции форума развернут стенд ГК ЦФТ, где специалисты компании представляют передовые технологические решения Процессингового Центра «КартСтандарт» и провайдера дистанционных банковских сервисов Faktura.ru для участников финансового рынка и торговых сетей.

Кульминацией мероприятия станет церемония вручения премии NFC LIVE AWARD 2015 – первая ежегодная премия за успешные проекты, идеи и решения с использованием NFC-технологии.