Федеральная Система «Город» объявляет о старте партнерской программы «Компаньон»

В рамках реализации стратегии по расширению бизнеса Федеральная Система сбора и обработки коммунальных и других регулярных платежей «Город» объявляет о запуске партнерской программы «Компаньон». К сотрудничеству Система «Город»  приглашает частных лиц и  организации.

Партнерская программа «Компаньон» предполагает создание федеральной сети агентов Системы «Город». Задача участников программы  привлечение на обслуживание в Федеральную Систему «Город» поставщиков услуг и агентов по сбору платежей.

«На данный момент Федеральная Система «Город» работает в 79 регионах РФ. Для укрепления своих позиций в этих регионах и развития в новых мы создаем агентскую сеть, – комментирует Михаил Поломошнов,  исполнительный директор Федеральной Системы «Город», – Мы приглашаем стать нашими партнерами физических лиц и организации. С агентами заключается договор, позволяющий выступать посредником между Федеральной Системой «Город» и поставщиками услуг. Вознаграждение участников программы составляет 10% дохода Федеральной Системы «Город» от привлеченного поставщика услуг или агента. Таким образом, наши агенты получают предельно прозрачную мотивацию: привлек партнера в Систему – получаешь постоянный доход».

Рынок коммунальных и других регулярных платежей отличается большой капиталоемкостью. Одновременно предприятия ЖКХ сегодня максимально нацелены на внедрение инноваций с целью обеспечения наибольшей ресурсной и финансовой эффективности. Все эти факторы обеспечивают участникам партнерской программы Федеральной Системы «Город» масштабное и перспективное поле для деятельности, широкие возможности для реализации своих амбиций и стабильный доход.

Федеральная Система «Город» является на сегодняшний день крупнейшим консолидатором на рынке сбора коммунальных платежей в России. В помощь своим «компаньонам» Федеральная Система «Город» предлагает одну из самых развитых региональных инфраструктур, представленную в 79 регионах России и объединяющую более 18 000 поставщиков услуг, 600 банков и свыше 26 000 пунктов приема платежей, в том числе отделения Сбербанка России и Почты России.

Подробная информация о программе размещена на сайте Федеральной Системы «Город» –kvartplata.ru – в разделе «Для юридических лиц».